面白い!
無料分をどんどん読んでます。夜中に読むと怖いシーンもあるので、極力昼間読んでます。神楽先生の能力が凄すぎて、私も一度見てもらえるといいなーなんて思ってます。
なかなかお互い言い出せず、、やきもきしながら読んでいます。でもそこが良くて読み進めている私です。この恋がどうか実ります様に!!!
無料分読みました!絵もキレイで、読みやすい感じです。リサさんが、イイ!!あんな女子滅多に居ないタイプだけど、ヤンチャな高校生と恋に落ちそうなので続きが気になります。
イタコさん気になります。。無料分読みました。テレビやドラマなんかで見たことがあるので、嘘か本当か分からないけど気になるのでこのまま読み進めます。
最初は何となく読んでましたが、だんだん彼女の健気さに共感して毎日少しずつ読み進めています。一緒に高校生同士が住むって設定もドキドキで良いです。
死ぬ事以外は、かすり傷だから!大丈夫無理しないでー!ステキな漫画に出会えました。読み進めたいと思います。
色々とhspについての本が出てますが、こちらの漫画は読みやすくて、分かりやすくて同感しながら読み進めています。生きづらさをコミカルに描いて下さってて、重くならずに読めます。
バスケを通しての青春ラブコメは最高です。読んでて清々しい、初々しい。。もうドロドロしたのが嫌なので、私はこの漫画が大好きです。
私もトイレは休み時間ごとに行って隠れて落ち着いた場所だった。。この漫画を読んで思い出した。。このこの辛さが分かる。。
無料分読んでます。。辛い現実ですね。相手のお母さんがもっとちゃんと話を聞いてくれる人だったら良かったのに。これからどうなっちゃうんだろう。続きが気になってます。
心霊浄化師 神楽京