どうなんだろう
執事の方がイケメンで、お金持ちで本気で羨ましいと思いました。非現実的だけど、とっても面白ろそうなので読み進めたいと思います。
椿くんがカッコいい。眩しい金髪でイケメン、、こういう非現実的な感じがいい。うちの田舎には絶対に存在しないパターンだから。私はイケメン大好き!
大事な親友のお子さんを預かってるとはいえ、男女なんだしガバっといって欲しいけど、行けないとこが切なくて、ドギマギしちゃいます。
無料分読みました、、切ない内容。シミもシワも増えそう。。無関心な旦那じゃなかったらまだ救われるのかなー。自分にもご褒美あげなきゃね。
ワクチンで、、私はワクチンアレルギーが酷い人なので打ってませんが、、こんな事ってあるんですね。。早く髪が生えて来てくれることを祈ります。
いやー綾瀬さんが超クール過ぎて素敵です。どんどんポイントが無くなって行きます。。高級マンションに私も勤務してみたい!
無料分読みました。この相手にされてない感じがmもどかしくていいですねー。続きが気になってます。主人公頑張れ!
自分は怖がりなので、、、幽霊とかのは夜に見れません。。でもとっても続きが気になるので無料分は読み進めたいと思います。こういうお仕事されてて本当にすごいと思います。
無料分読みました。絵が独特ですが、、、面白そうな予感がするので読んでみたいと思います。お医者さんの玉頑張れーー!
脳出血でお母さんを亡くされ辛かったですね。。私の母も脳出血で寝たきり、会話も出来ない、食事も取れない状況で辛です。心の辛さ分かります。
執事たちの沈黙