気になってます
まだ無料分を読んでいますが、普通の女の子っぽい感じですがどうなって行くのかとても気になります。お母さんは良さそうな方なのに。。
なんか癒されちゃいます。。もうこういう出会いも、恋愛もすることなんてないのに、ドキドキしてキラキラしてて純愛って感じです。
無料分読みました。歯磨きのシーンが怖すぎて、、。でも展開がとっても気になるのであと少し読み進めてみます。
無料分だけ読みました。幸せ絶頂の時に意味深なシーンです。何だろう。続きがとっても気になります。絵が綺麗なのでよんでみたいです。
無料分で、ウルウルしちゃいましたー。。主人公の新人の方には立派な納棺師になってもらいたいです。応援してます。
バセドウ病ってたまに聞くけど、始めてちゃんと病気の事がこの漫画で分かりました。無事治って元気になってもらいたいです。
無料分読みました。続きが気になってます。養子の子を育てるのは、かなり覚悟が要ることだと思います。決断したその後が気になってます。
甘い!甘い!甘すぎる!こんな事ってあるのか?学校であったらどうしよう、主婦なのに、色々妄想しちゃう。いいなー高校生に戻りたい。
椿くんがカッコいい。眩しい金髪でイケメン、、こういう非現実的な感じがいい。うちの田舎には絶対に存在しないパターンだから。私はイケメン大好き!
大事な親友のお子さんを預かってるとはいえ、男女なんだしガバっといって欲しいけど、行けないとこが切なくて、ドギマギしちゃいます。
摂氏零度の少女~私がママを殺すまで~