ゆきこ555さんの投稿一覧

投稿 1,253件 / いいね獲得 175件
評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

鉄板な冷徹メガネ

無料で序盤だけ読んだけど、ツンとデレがあってやっぱり眼鏡インテリは良い!しかも御曹司で仕事も出来るなんて優良物件すぎる。主人公との関係が気になります!

読み進めれば…と思っていたが

冒頭に主人公が家族から可哀想な扱いを受けてる手のはよくあるが、話が進んでも味方が現れず、出てきた男からもひどい暴言と暴力を振るわれる始末。
    なかなかひどいストーリーだと思うが、どう展開が進むのか、主人公に救いがあるのかと思い、無料イッキ読みからコツコツ読んでいます。
    男が序盤に執拗に居るはずの子供を欲しがっていた割に、実際には子供があまり好きじゃない話が出てきて、またショックを受けました…

広告で見て

よく広告に出てるので、無料だったので見てみたらサラサラと見やすい感じで、内容も共感出来る部分と優のダメ男な感じとあって、なかなか続きが気になるストーリーでした。

広告でつられて

広告に出ていて、好きな感じの絵だったのと無料だったので読んで見たら、あまりドロドロした話もなく、青島くんはイケメンだし、主人公と歳も近いから共感する部分もあってストーリーが良かったです。
    フルカラーの漫画はあまり見た事ないので、ちょっと新鮮でした

試し読みで読んだら面白い

別サイトから飛んできて試し読みで読んでみたら、なかなか展開が面白くて、これからの続きが楽しみな作品でした。

イケメンだらけな甘味処

試し読みで読んだら読みやすいし、絵も好きだし、イケメン揃いで、優しい世界観が広がっていて、読む手が止まらなくなってしまいました。出てくるスイーツも美味しそうだし、おすすめです