ほんとに、エールを送りたくなる。応援したくなるような、良いストーリーだなって。青春ですね。まだ途中。続き読みたい
宣伝でよく出てくるなと思って読み始めてみたけども、リアルな様なリアルじゃない様な。今の時代ならあるのかもと思いながら読みました。
いやいやいやいや。タイプでしょー。ストーリーが良すぎて、自分に置き換えたくなりました。まだ途中で、続きが読みた。
時代が違うのでへーと思いながら読みました。まだ無料分しか読んでいませんが続きを読みたいなと思うストーリーでした。
斬新なストーリー展開に、ビックリでした!ちょっと一回目を通は程度でもいいから読んでみてほしい一冊です!
いや、残念なスタートでしたが、その後の展開がステキ過ぎて、田舎もんには夢の様な夢なストーリー展開でした。
異世界シリーズはあまり得意ではないんですが、これは絵が好きで読んでみようと思いました。可愛いかっこいい。、
始まりが怖すぎて続きが、読めない。きっと面白い話になっているのかもしれないけど、女がこわすぎた。やべーね。
やばい、可愛い〜かっこいい。高校生くらいだったらこんな彼でも付き合っていけただろうなー。青春、楽しそうだなって。
懐かしのママレードボーイだー!!と思って読み始めてみたら…妹弟のお話でした。それでも、やっぱり懐かし感!
青空エール