まだ、途中ですが、なんだか面白くなってきそうです!社長シリーズはパターンがいろいろありますが、これはまだ読んだ事ない感じなので先が楽しみです!
新しいなと思って読んでいましたが、面白くて面白くて。続きがすぐ読めないのが嫌で我慢して少しずつ読んでいます。ぜひ読んで欲しい!
前に無料で少し読んでいましたが、ポイントが無くて我慢していましたが、今ある程度まとめて読めていてとても楽しい!!ストーリーも、胸キュンな感じや俺様な感じが見ていて楽しいです。私のストレス発散材料です!
絵が綺麗。読んでいて楽しいし、絵を見ても楽しいですね。ストーリーも、先が気になるストーリーで早く続きを読みたくなります!
表紙を何回も見ていましたが、ありきたりなのかなと勝手に敬遠していましたが、読んでみたら面白かった。。。笑 可愛いし、上司のヤキモチ可愛い。まだ途中なので、先が気になります!
なんか、男だけど乙女的な部分があるって?まだ途中なので最後まで読まないと分からないですが、今のところ楽しいです!
不思議な、でも、本当にあってほしいようなバーで。すてきなバーテンダーさんがいて。一話ずつで読みやすく、まだ途中なので楽しみです。
とても良い話です。秘書はすばらしく気が利き、秘書!って感じで見ていてすっきりでした。暴君は、可愛い。秘書の前で可愛い。まだ途中なので続きがとても楽しみです。
読み進めるとわかりますが、あ〜そうつながってたんだ?っていうゴールに辿り着きます!なので、読んでいて楽しいですよ。
可愛い!可愛い!とにかく可愛い!こんな女子、近くにいたら守ってあげたくなる。気が効くし。絵が可愛いのも好みでした。
極上社長は愛しの秘書を独占したい