なんか素敵なお話しで、読んでいて楽しい。、やっぱり恋愛ものはストレス発散、癒しになりますねー!ポイントなくなったので続きが楽しみです。
やばーい!!この作家さん大好きで。春待つ僕らも大好きで。この作品も大好きすぎる!!めちゃくちゃ面白い!完璧ですね!
なんか、突拍子もなく話しが進んで行きますが、柔らかくなんか不思議なストーリーだなと思って読んでいました。楽しい。
まだ、無料分ですが、どーなっていくのか凄く楽しみな始まりです。絵も好き。綺麗で見ていても楽しいなと思います。
出来る秘書と社長パターンでありきたりかなと暇つぶしのつもりで読みましたが、面白くて配信分全部読んでしまいました。続き楽しみにしています!
面白い。きちんと自立した大人同士の恋愛ものは憧れだし、経営者じゃなくてもこーゆータイプの人とお付き合いしてたら今が違うのかなとか考えて更に妄想膨らむ楽しさがある。
やすたけこさん、大好きです!絵がめちゃくちゃ好きで、ストーリーもいつも引き込まれる面白さがあって、これもホントにすき。
なんだか、ほっこり。おばちゃんはこーゆー可愛いらしいストーリーで癒しを得ています。続きが見たくなるストーリーなので、是非見て欲しいでふ。
まだ3.4話ですが、今のご時世だと有り得そうなストーリーだったので、ちょっと興味持って読んじゃいました。違うドキドキで。先が気になります
なんか、ちょっと面白そうなのを見つけました!
ちょっと変わったストーリー展開ですが、先が面白そうです!
80日の契約結婚