ミっくさんの投稿一覧

アニメよりマンガ

アニメやドラマも??話題でしたが、興味ないと見ず嫌いしてました。
    マンガ読み始めたら面白い!!
    話ってより、テンポ?
    何かわからないけど、飽きないし、ちゃんと落とし所に落ちるところがよい( *´︶`*)

それでアニメ見始めたけど、やっぱりアニメはダラけて合わなかった笑

アニメも見てます

アニメから先に見て2期まで見てます。
    1期はほんわかした話と思い、2期は少し秘密が明らかになり、2期以降のお話を漫画で読み進めているところですが、少しづつ真実が見えてきて面白いです。
    アニメ続編楽しみ!
    アニメ好きの私は漫画だと物足りないことが多いですが、こちらは画力と、ストーリーの面白さで、漫画でも楽しめます。
    アニメのキャラの動きや声優さんたちのイメージを持ったままオリジナル読んで、余計引き込まれるかもしれません。

漫画が難しいと感じる方はアニメ見てみられたらん?
    私はアニメ→漫画で、深まりました!

これぞマンガの醍醐味

始めこそあんまり好きじゃないとなかなか波に乗れず、半年位あけてやっとヒマなときにちゃんと読んだら面白いです!
    2人ともツンデレの極みですけど、タイプは全く違くて。
    成瀬みたいな、イケメンで無愛想なのに一途で素直な子なんて絶対いないけれど、これが少女漫画なのです。少女じゃなくいくつになっても、理想の男の子はいいなと思います。
    ゆき先輩は第一子のいいとこと悪いとこが際立っていますが、頑固で卑屈で素直になれないとこよりも、真面目でひたむきないいとこを見てくれるイケメンが2人もいて、それもマンガのよいとこです
    それもよきかな(*´ω`*)

まだ最後まで読めてませんが。。。

是非アニメ化を!

なんの情報もなく、作者さんのことも知らない素人が、なんの気なしに学園モノかなと読み始めて。。。
    グイグイ引き込まれるし、そのくせクスっとするところも散りばめられてて、
    ストーリーや世界観がアニメに向いてるし、アニメ化されたら人気出そうだと思いました。

是非アニメ化してください!( *´︶`*)