吉宗ファンです(*´︶`*)とにかくかっこいい女性です。とても緻密にストーリーが組まれていて、時代背景の描写も生き生きとしており、フィクションなのに本当に起こったことのようにストーリーに入り込めます。
最初の話しか読んでいませんが、とても読みやすく面白い作品でした!にしてもまどか兄の友達の異常者率が高すぎる。。 最後は無念の中亡くなった少女達の復讐も果たせ、スカッとしました(^^)
面白いと思います。若いっていいなーと。パラダイスキスを最近まで読んでいたのでちょっと似てるな…と感じてしまったけど。
主人公と同年代の頃に夢中で読んだ作品です。仲間や恋や学校、将来…青春が詰まったマンガです。夢中になれるものがあるっていいなと懐かしく思いました。
NANAの生き方、ファッション、カリスマ性。どれもすごく憧れる。ハチの推しとの恋にも。キャラクター一人一人が魅力的な作品だと思います。
被害者ではなく加害者を治療…究極の根本治療ですね!現実社会ではあり得ないすごく面白い発想だなと思いました。
子どもがサッカーをしているため読んでみました!私は全然ルールなど分からなかったので…でもこのマンガは分かりやすいし内容も面白かったので良かったです!!
子どもとの話の種にもなりますね^ ^
主人公も旦那様も本当にカッコイイ!2人とも高貴な生まれなのにどん底に落ちて苦労して…国をつくり幸せになっていく姿を夢中で読みました。
カイリは相変わらずだなー笑 っていうかチャラさUPしてない?とーじは元々クールではあったけのなんだか影が…またさえにぐちゃぐちゃされるのかな(ノД`)
私の学生時代、青春は上田美和先生とともにありました…それから20年くらい経ち。また自分と照らし合わせて考えさせられる作品に出会えて嬉しいです。
大奥