絵が好きです。
絵が好きで可愛くて見始めましたがストーリーが進むにつれ内容も良かったです。ぜひリナリーに振られてしまった人たちにも幸せになってほしいなぁと思いました。
料理好きの普通の子が転生して王子様のいぶくろを掴んで〜のパターンのやつですね。普通の料理でそんなに褒められるなんて羨ましいなぁ。
たくさん作りたい欲求にめちゃ共感しました。私の場合は太るのが怖くて食べないのですが…。大量に作っても盛り付けも上手なのは料理が本当に好きなんだなぁ、なんて、現実と比較して感じています。
わたしは最初から紫藤くんがいいと思っていましたよ〜!!ぼやっとした主人公だけど自然と人が集まる、こんな女性になりたいなぁ。
ユメコさんの前向きで自己肯定感が高い言葉の一つ一つに、副社長だけじゃなく私もとっても励まされました。幸せになってほしいなぁ。
最初は性別が逆転した大奥の話がメインでしたが途中から病気と戦うヒューマンドラマになりストーリーに奥行きもでて引き込まれました。絵もきれいで読みやすかったです。
高校生の時に部活のみんなで回し読みしてハマりまくった記憶が蘇りました。それから20年立っても変わらぬ面白さです。
主人公が可愛くて私が男だったら絶対好きになるなーと思い、次の髪型はこれにしようとまで思っています。幸せになって欲しいです。
漫画というより、もはや実用書として読んでいます。自宅の片付けの参考になります。文字だけじゃなく絵でわかるので、片付けが分かりやすいです。
料理もイケメンも好きなので、好みにドンピシャでした!こういう系統ってなんで男4人のが多いのかな~とか、読みながら考えちゃいました。
かたわれ令嬢が男装する理由