オススメに出てきたので、お試し話だけ読んでみました。どーなんだろう…あまり絵も好みではなかったので…。
オススメに出てきたので、お試し話だけ読んでみました。表紙の絵がかわいかったので、読んでみましたが、好みとは違いました。
オススメに出てきたので、お試しを読んでみました。レビューは良かったですが、私の好みではありませんでした。
オススメに出てきたので、きになってお試しをよんでみました。レビューが良かったですが、私の好みとは違いました。
お試しだけではよくわかりませんでしたが、オススメに出てきたので読みました。絵が可愛いなとおもいました。
オススメにでてきたので、お試し話たけ読みましたが、お試しだけではよくわかりませんでした。あまり絵が好みではなかった
オススメにでてきたので、お試し話たけ読みましたが、お試しだけではよくわかりませんでした。レビューがそれなりなので、気にはなる
オススメにでてきたので、お試し話たけ読みましたが、お試しだけではよくわかりませんでした。レビューが良いので気になる。
オススメにでてきたので、お試し話たけ読みましたが、お試しだけではよくわかりませんでした。レビューが良いので気になります。
無料話が多くて、オススメに出てきたので、よみましたが、とても面白くて、どんどん読み進めてしまいました。
元ホームセンター店員の異世界生活 ~称号≪DIYマスター≫≪グリーンマスター≫≪ペットマスター≫を駆使して異世界を気儘に生きます~