良いけど
お試しを読みました。テンポよく話が進みそうな感じはしましたが、絵があまり好みではなかったのと、何かヒロインが好きになれそうになかった
試し読みが短すぎる。どんなストーリーなのか全然分からず、引き込まれるってのが無いというか、そんなポイントがこの短さでは分からない
これは色んな別の話がある感じなのですかね、これはあまり惹かれなかったので、試し読みだけで終わりそうですね
スタートは他にもよくあるスタートですが、続きがきになりました。お試ししか読んでませんが、本編を購入しようか悩むところです。
絵があまり好みではなかったです。お試ししか読んでないので、ストーリーはわかりません。お試し短すぎる。もーちょっと欲しい
レビューが良かったので読んでみたかったのですが、お試しだけでは全然何のことやら分かりませんでした。数話無料になってくれたら
お試しだけしか読んでませんが、小説は難しいですね。私には合わないなとおもいました。文字数なんかが合わないかな
お試し読みだけではイマイチどんなストーリーなのかわかりませんでした。説明文と併せても…でと、絵はかわいいなと思いました。
主人公が素敵です。ストーリーも面白いです。幸せになって欲しいです。チャージで次話が読めるのが楽しみです。
続きがきになるけど、主人公のキャラクターが何とも言えない感じです。控えめなのかとおもったら、プラス思考だったり、でも根はマイナス思考で…
占い師サマの言うとおり