おかしいかおかしくないかの基準って何だろうと思ったり。幸せにやれてるならそれで良いのかもなー。
えーあり得ない。低身長で女子アナ並に可愛いだけでも十分なのにこれで性格に難ありならともかく誰のことも悪く言わない気遣い屋なのに空気クラッシャーなんて言われて嫌われる集団みたことない。変なの。
凪ちゃんは人の表面だけみて決めつけがちだったから2人が外国人じゃなかったらこんなに早く打ち解けてなさそう。だけど2人も外国人だから良い子な訳なくて凪ちゃん自身かなり人の見方か変わってきたんじゃないかな。
落とした財布を修子が拾う、は偶然が過ぎるけどちょっと双葉と洸に飽きてたからこっちの話しのが面白い
梅いいやん。可愛いし爽子といい友達にならないかな?
良くはないけど本人が幸せだっていうなら止めないな〜
修ちゃん意外と可愛いとこあるな。双葉は相変わらず空回りだし洸は屈折しっぱなしだけど。いろいろ青春って感じ。
むしろちょっと梅好きになったわ
これで梅の罠にハマって爽子がモヤモヤして矢野ちんたちが手助けするのかと思ったら違った。一貫して爽子は天然で素直。良い!
一生懸命何か話そうとしてるけど話上手より聞き上手のが断然人に好かれる。ママもだからスカウトしたんじゃないかね。1日3時間しか働けないのにOKする人も少ないかもだが。
ガモンくんは口は達者だが相手の言って欲しいことを言うのが上手いから営業トップな訳で。その分溜まったストレスで凪みたいな下に見てる相手をボロクソに言うんだけども。。
わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】
012話
大事にされてるのかも