パンの絵が好き
恋愛要素は少ないけど、パンが美味しそうに描かれていて、パンに関係するストーリーもほっこりしてて好きです。
漫画として笑えるけど、実際にいたらイラッとしそうなキャラ、どこまでも自己評価が高くて、毎回そう捉えるかぁーってなる。
面白いから良いです。
全話購入して、何回も読み返してる。早く次が見たい!!
山田の告白のところ好きです。茜と付き合い出してからイケメン度が増して、ほんときゅんきゅんします。
茜の素直で優しくて可愛い。
映画から入って、漫画も見てみたくなり読み始めました。キュン要素がたくさんあって、飽きないです。
いつくっつくのかしらと思って見てます。
まだ途中までしか読んでないけど、深夜にハマってしまい寝れなくなった。
青春のキュンキュンした感じがいいし、すれ違いがまたもどかしい!
絵がきれいで好き。
まだ無料分だけしか読んでないけど、恋愛教えるっていう入りも、キャラ設定もいいですね!
課金して読みたいと思います。
高校生と消防士ってなかなかないから新鮮でいい!まだ途中までしか読んでないけど、読んでみたいって思えるかな。キュンキュンしますね!
映画も見たくなった。
のほほんとしていて、キャンプが好きになる漫画です。ドラマも良かったなー。まだ途中だけど穏やかに読めます。
絵はきれいで好きだけど、主人公は可愛いけど、ちょっと幼いような感じ、28歳でぴょんってはねるかなって思う。
今後の恋愛模様に期待!
お仕事漫画に恋愛模様もあって、森若さんがかっこいいし、可愛い一面もあって続きが気になります!
ドラマも見たいけど、アマプラもU-NEXTも配信なかった。残念。
Bread&Butter