黒王子
黒白王子イケメンすぎ!黒王子のツンデレ具合がいい。ヒロインのゆうちゃん、頑張り屋で可愛い。まだ途中だけど、展開が気になる。
1巻を読みました!幽霊に気づかないニケと幽霊に好かれる?ネモの今後が気になる。周りのキャラもいいし、笑える。どんな恋愛模様になるのかな。
それぞれのストーリーが全部良くて、ドキドキ、キュンキュンします。黒澤さん、かっこよすぎです。まだ途中までしか読んでないけど、すごい好きです。
無料分だけ読みました。シェアハウスでの恋愛、ドキドキ、青春だなと思いました。きなりちゃんが素直で可愛い。
無料で読めるときに全部読みたいと思い読んでます。はなえさんが真面目で一途で、可愛い。田之倉くんとの歳の差を感じないくらいお似合いな2人。
松永さんかっこいいなー、シェアハウスのメンバーも個性があっていい。まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になる。
真面目なひばりはがくにどんどん惹かれていくところがキュンキュンする。絵がとにかく綺麗で好き。
これからの三角関係がどうなってくのか気になる!
無料分だけ読んで課金を考え中。気になるから多分課金するだろうな。
ゆりちゃんがどんどん可愛くなってく、真面目で誠実。清野さんの優しさキュンとします。
別のサイトで読んで続きが気になりこっちで課金して読みました。面白いし、ヴィオラがサバサバしてて好感がもてます。また途中までしか読んでないが2人が両思いになってラブラブなところを読みたい。
青春だな。ほとんどの部活がコロナで大会なくなって、不完全燃焼だったんだろうな。
水帆の取り合い。今後どんな恋愛模様が描かれてくのか気になる。
黒崎くんの言いなりになんてならない