気になる
映画から見て気になり読み始めました。気がつけば課金をしていました。どんどん読めてしまう、ストーリーがいいです。幼少期のミオが不憫でかわいそうです。
絵がキレイで好きです。
ふみの古風で芯があって、真面目なところとか、先生とのやりとりにキュンキュンします。
どのストーリーも素敵です!キャラクターのそれぞれが、良くて応援したくなる。
個人的には森田さんと黒澤さんのお話が好きです。
すごく面白い。猫猫が謎解きしていくところも登場人物のキャラもいいです。無料分を読んでたら単行本が欲しくなり購入しました。
絵が綺麗!!主人公が可愛いくて、真面目で応援したくなる。三角関係?4角関係?がどうなってくのか気になる。
面白い!ミステリーで今後どんな展開になっていくのか気になる。絵が綺麗。それぞれキャラがいい、私はかなちゃん推しです。つんつんしてるところが可愛い。
ドラマを見ていいなーっと思って読み始めた。毎日無料分を読み切ったところです。
瀬尾さんのちよちゃんを想っての行動とか素敵すぎ、キュンキュンします。
好きな作家さん。
宵ちゃんの真面目なところとか可愛いところ、先輩が本気の恋をしてくところとか、キュンキュンしまくりで一気に読んでしまった!早く続きが気になる!
中学生くらいの時に別マの読んだのか、単行本で読んだのか、うっすら覚えてたけど、もう一度読んで、さっちゃんの一途な気持ちに応援したくなる。
気持ちの変化を表現が丁寧に描かれていて、すごく好きです。
最新話まで読んで、すでに1ヶ月待てない感じになってる。毎月の楽しみになってます。
個人的に38話がキュンキュンする!愛してるってさらって言えちゃうのねっ。
わたしの幸せな結婚