色々と気になる話のてんかいですね。是非とも千春さんとかんじさんに幸せになってほさいなとおもいます。色んなくなんを2人で乗り越えて。
んー、まあ、先は気になるけど付き合うのが目に見えてる感じですね。10際も離れた幼なじみを突然結婚させる親も親かな。少し無理やりなお話です?
まあまあかな。先の二人の関係も気になるのでもう少し読みますね。どちらも素直になればいいのにな。ウジウジする流れがイラつきます。
ふーん。上司との社内恋愛マンガ。うはやまそー。こんな男前どこにおるねん?不思議(*●∧●*)非現実的です。
よくあるあるネタの戦略コンになるんでしょまうね。なんやかんや言うても最後は好きになるでしょ?そんなもん。
上司がいじわるあるあるですね。まあ、嫌な意地悪じゃないからええかな?まあこれが恋煩いに変わるのね~。
大正時代の恋愛事情マンガです。まあまあ面白いと言えば面白いか?昔の考え方は陰でいやですね。楽しくない。
ほんとに夢物語ですね。いろいろ、漫画の世界は幸せだらけです。うるやましいなあ。そんな人生があったらええなあ。
甘やかしこんってなんだなんだ?勝手に決められたこんやん。まあ、もともと好きだった人やからよしやったのかもやけどな。
無料分を読みながらキュンキュンしている私です。32話しか無料がないのが残念なくらい。トワとの関係が今後は気になるところです。
離縁は致しかねます!【フルカラー版】