ええ感じのおさななじみやないですかあ。キュンキュンしますね。チタちゃんとエイシンの関係がフレッシュでいいねえ。
無料漫画分はとりあえず読もうかと思う内容でしね。その先はよくあるあるの感じだっつのでどうしようかななんてね。ꉂꉂ(>ᗜ<*)
親の再婚で義理兄弟か。おやも何考えてるんだか…自分の幸せのために子供の犠牲をつくるのか?漫画やけど嫌やなあ(ヾノ・∀・`)イヤイヤ
愛とか恋とかぜんぜんわりませわゎんわからないしね。まあ、最後がハッピーならそれで良いのか(Σỏ∀ỏ)よしよしそれでよし(^_^)ノ
よしよし色んな出会いがあってよし、とりあえず無料漫画分は読もうかなと思います。気になる展開になりそうな予感。絵柄も好きです。
こんな出会いはあるのでしょか?ざっ漫画ですが、無料漫画が少なすぎて漫画の良さが伝わりにくいですね。もう少し無料分があれば先を読みに行けるのに。
なんか一遍一遍が単独ものかと思いましたが、実は繋がっていたことに途中で気づいたです。まだまた無料まんが中なんでその先への興味は微妙な感じです。
スケートのお話ですね。まだまだ無料漫画の読み始めですが...ヽ( ´_つ`)ノ ?最後まで行くかな?楽しみではあるけど。
何となく読み始めましたが、オモロ(´∀`*)ヶラヶラかもです。ドラマも始まってるので見てみようかななんてね。おもっちゃいました。
ネトゲーですか?初めはことばのいみがわかりませんでしたが、今や、そのような恋愛もあるんですねΣ(゚д゚;)いろいろやわなあ。
犬猿ラブリーぱんち