なんやかんやで面白くて無料分を頑張って読んでる次第です。先も気になるし、ちょいちょい怒る事件が現実的で何も
幼なじみの思い出を胸に、ずーっと思い続ける主人公二人が切なすぎます。高校生になっての再開ですが、心の距離を埋めることは出来るのでしょうか?
ドラマで拝見しました。主人公がタイムスリップして未来を変えてしまう。それでも一所懸命に生きる姿に感銘しました。とりあえず無料はやみますね。
アイドル彼氏との恋愛あるあるですね。そんな恋愛した事ないし、なんだか特別なんやろなあ。そうたとはるかが幸せになれたらいいね。
とりあえず無料分は読ん出る途中です。この先の3角関係がどうなるかは…。なるようになるのか?あるあるになるのか?楽しみにしておきます。
まだ無料漫画中です。面白いかはどうでしょう。とりあえず無料分は最後まで読んで見ようかな(՞˶・֊・˶՞)と思ってマース。
昔読んでてドラマも見て楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و
思い出しながらまたまた見ています。道明寺がんばれ!
なんかThe少女マンガって感じの青春いっぱいで、何となくその時に戻ってみたいなぁなんて思ったり。そんな高校生活じゃなかったしな。
色んな意味で両思いだと相手を想う気持ちも出てくるもんかな……と思ったりして。そんな上手くは行かんやろうけど、観てて面白いです。レンアイ下手な2人の先のストーリーが気になります。
最近よくある同居ぱたーん。そこからのラブ発動。なんかワンパターンになってきた。38話完結やから読んでもええかな。なんてね。。
真夜中の主婦