無料分を読んでいる途中です。絵はとってもキレイで読みやすいです。これからの2人の展開がとっても気になります。
無料分を読んでいる途中です。絵は可愛く読みやすいです。お話しは少し短絡的な気も…どこまで読もうか迷い中です。
無料分を読んでいる途中です。絵はとっても可愛くきれいで読みやすいです。これからの展開が気になります。
無料分を読んでいる途中です。絵はとっても可愛くきれいで読みやすいです。2人のこれからの展開が気になります。
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいで可愛く読みやすいです。これからの2人の展開がとっても気になります。
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいで可愛く読みやすいです。お話しは面白いですが、自分で自分を俺様って呼んでしまうのはちょっと…
無料分を読んでいる途中です。ダンナさん優しくてカッコいいです。元カレさんは…コワイ。勘違いスゴイ〜。
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいで可愛く読みやすいですが、なんか幼い??時々不思議な感じです。
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいで可愛く読みやすいです。しかしみんな素直。なぜひねくれなかったのか不思議。
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいで可愛く読みやすいです。設定に???な部分もありますが、まあマンガだしって感じで楽しんでます。
とりかえ・ばや