無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいで可愛く読みやすいです。ネタバレを読んでしまったのですが、みんな幸せになって欲しいです。
無料分を読んだトコロです。絵はとってもきれいでカッコいい!2人が行ったり来たりでもどかしいけど、幸せになって欲しいです。
無料分を読みました。絵はとってもきれいで可愛く読みやすいです。これから2人が幸せになって欲しいと思います。
無料分を読んでいる途中です。絵は可愛くきれいで読みやすいです。これからどう展開していくのか楽しみです。
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいで読みやすいです。これからのストーリーが気になります。
無料分を読んでいる途中です。絵はとっても可愛くきれいで読みやすいです。これからのストーリーがどう変化していくのか楽しみにしています。
無料分を読んでいる途中です。絵はとっても可愛くきれいで読みやすいです。とにかく優しい!今後が気になります。
無料分読んでいる途中です。絵がとってもきれいで読みやすいです。オレ様の溺愛系が好きな私は、これからの展開に期待大です。
無料分を読んでいる途中です。とにかく姫がおませさんでかわいい。溺愛されても賢さを失わない姫がとってもイイです。
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもキレイ!!かっこいいなぁと思いながら読んでいます。先の展開が楽しみです。
スミカスミレ