クエスト達成のために無料分を読みました。カッコいい♡そしてかわいい♡無料分だけのつもりでしたが、先が気になります。
クエストのために無料分を読んでみました。絵がとってもキレイです♡お話も面白い!しあわせになって欲しい2人です。
クエストのために無料分を読んでいます。コミックで以前持っていたため、内容は良く分かっているのですが、改めて読んでも面白いです。
無料分を読んでいます。かわいい♡どちらもかわいいです♡素直になかなかなれない事もあるかもですが、そこもまたかわいい♡
無料分を読んでいます。広告等で見て、もっとポップな内容かと勝手に思っていましたが、なかなかせつない。
無料分を読んでいる途中です。みなさまカッコいい♡特にヒロインがカッコいい♡テンポも良く、湿っぽくもない。最高です♡
カッコいい♡オトコマエ♡♡女の子にモテそうなヒロインですね~。この先色んな人を巻き込みながらどうなっていくのか気になります。
無料分を読んでいる途中です。かわいい♡そして癒されます。悪い人が出てこないのがとっても良いですね~♡
無料分を読んでいる途中です。お話しはテンポ良く、面白いです。ただのお転婆さんかと思ったけど、強く賢く優しい♡
無料分を読みました。ぷちぷちプリティ♡♡♡可愛くてカッコいい(笑)ほっこりします♡気楽に読めて良きかな♡
青山課長は優しくない