無料分を読んでいる途中です。絵は少しクセがありますが、きれいで読みやすいです。これからの展開が気になります。
無料分を読んでいる途中です。絵はキレイでカワイイ感じで、読みやすいです。これからの展開が気になります。
無料分を読みました。絵は果てしなくキレイでカッコいいです。そしてどちらのプライドも果てしなく高い…。これからが気になります。
無料分を読んでいる途中です。以前より無料分が増えていて嬉しいです。絵もきれいで読みやすいです。これからが楽しみです。
無料分を読んでいる途中です。絵はかためですがかわいく読みやすいです。これからの2人の展開が気になります。
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもカワイイしカッコいいしで読みやすいです。この先の展開が気になります。
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもカワイイしカッコいいし読みやすいです。これからの展開が気になります。
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいでカワイイです。なんとなく展開が読めますが、シアワセになれるといいなー。
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいでカッコいい!!これからの展開がとっても気になります。
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもキレイでカワイイので読みやすいです。これからの展開が気になります。
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~【フルカラー版】