無料分を読んでいる途中です。絵がキレイで読みやすいです。しかし、空き家?キレイ?ライフライン通ってるの?
クエストのために無料分を読みはじめました。ドラマも見ていませんが、彼があの俳優さんにしか見えないー。
クエストの達成のために、無料分を読みました。絵がとってもキレイですね。カッコいい♡早く2人がしあわせになって欲しいです。
無料分が以前より増えていたので、改めて読み直しはじめました。みなさん書かれているように、少し特徴のある絵ですねー。
表紙絵に惹かれて、無料分を読みはじめました。絵はとてもきれいですね。ストーリーと良く合っているように思います。
クエスト参加のために、無料分を読みました。思った以上に面白かったです。みんな優しい。しあわせになりますように。
無料分を読んでいる途中です。以前より無料分が増えていたので、読み直しはじめました。お話の続きが気になります。
無料分を読みました。絵はとってもキレイでカッコいいですね〜♡なんで色々気付かないんだーとも思います。
無料分を読みました。絵はカワイイしキレイで読みやすいです。それぞれ誤解もありつつなんだけど、あっさり情にほだされていきます。
無料分を読みました。お話は割とありきたりかな。良い子みたいですが…人の話しはちゃんと最後まで聞いた方がイイと思うよ。
今は、黎明なだけ