たんたんぽぽさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全32件
  1. ネタバレ コメントを表示する

弟はなんで、見る目がないんだろう?跡取りとして、しんどいのかもしれないが…。あ〜あの母親の子だからか〜誰かが、素性とか調べないのかなぁ

2. サレ妻ですが、別れさせ屋を寝返らせました

057話

第57話 カナトさんのお守り

ネタバレ コメントを表示する

サレ妻の話はよくありますが、ここまで浮気相手の女がヤバいのは…。顔もヤバいし、犯罪だし、どうしたらこんな人間にそだつのでしょう。ムカムカするのに、つい読んでしまう、そんな話ですね。

3. 監視夫を駆除するまで

072話

監視夫を駆除するまで(72)

ネタバレ コメントを表示する

元婚約者ですか??この人の登場で、2人は気持ちに気づくかな??事件解決のための相棒ではなく、恋人になりますかね❤️

4. ネタバレ コメントを表示する

読んでよかった〜❤️これは運命でしょ❗️続きが気になります❗️いっきに課金して読んじゃったよ〜。両親のことも解決してあげてください❗️早く読みたいよ〜

5. スカッと!芹沢くん

016話

第4話-4

ネタバレ コメントを表示する

無料なので読んでますが、主人公にイライラしますね。ここまで言われっぱなしってどうなんです?芹沢くんを引き立たせたいのか、彼氏も人としてどうなんだ?

6. ネタバレ コメントを表示する

なんだかね〜弁当食べてない事がわかった時点で、やっぱり夫婦で話さないとね〜
    旦那が1番悪いけど、奥さんも見知らぬ人とやりとりしちゃったんだもんね…。浮気されちゃう原因が奥さんにもあったんじゃない?と思っちゃう。

7. ネタバレ コメントを表示する

みなさんがコメントされてるように、アウトですよ。最初は好きの裏返し?とか思って読んでたけど、セクハラ発言はいただけません!

8. ネタバレ コメントを表示する

少しずつ距離が縮んでますね!結弦くん、ずっと花ちゃんが待ってたんだよね。もうルカちゃんは出てこなくて、いろいろうまくいってほしいなー