主人公二人が可愛いです。このくらいの天然具合が丁度いいですね。ただ、ストーリーは明るいわけではないので、好みはあるかもしれません。
あんまり評価は高くない作品ですけど、私は好きです。タイトルで受ける印象よりエロはかなーーーり少ない上に文字化けで表現を簿かされてるので、エロを期待している人には向かないかと。むしろピュアな可愛さを求めている人向けな作品かもしれません。
広告から来て、無料分読ませていただきました。よくあるストーリー展開ではあるのですが、絵がキレイなのと、今のところヒロインが卑屈すぎず、努力家なのがいいです。ポイント貯めつつ読みたいです。
16話まで読ませていただきました。絵が綺麗で内容も面白いので読みやすいです。今後は一日一話無料分をゆっくり読みたいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、おもしろいです。きゅんきゅんしたい方にはいいと思います。可愛らしい絵とストーリーが合っていますね。
無料分読ませていただきました。これは漫画なので、実際の出来事とは異なるかもしれませんが、それでも現実に「いじめ探偵」という存在がいることは希望につながると思います。
原作者の方の作品が好きで、こちらにたどり着きました。ストーリーはいいのになんでこの絵?な作品が多い中、こちらは絵が綺麗で嬉しいです。読み始めたばかりですが、期待しています。
無料分読ませていただきました。単純に面白いです。ヒロインの父親の正体がもしや…というところで無料分が終わったので、これからはポイントが貯まったら読みたいです。
広告から来ました。読み始めたばかりですが、一日一話とはいえ無料分が多いので驚きました。実際とは正反対の風評がある令嬢と公爵という設定はありきたりですが、内容も面白そうなのでゆっくり読んでいきたいです。
広告から来ました。まだ、無料分の途中ですが、絵がとても綺麗で読みやすく、面白いです。これから先も楽しみです。
奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった