某漫画に似てるとのことでしたが、表紙絵はともかく、内容はそこまで似てますかねぇ?私は別物だと思いますけど。それを言ったら虐げられていた少女を王子様が娶りにくるなんて話は山程あるわけですし。個人的にはむしろそちらより読みやすいと思いました。
絵が綺麗でストーリーも面白いです。セリフが横読みでも平気な方なら読んでみてもいいかと。ただ、なぜ聖女が堕落してしまったのかはそこそこ読み進めないと把握できないため、一気に課金などで読み進められる方向けかなぁと思いました。
絵がとても綺麗です。ストーリーは序盤は面白いですが、読み進めていくと少しダレてきた感じがしますが、また盛り返していくことを期待します。
まだ読み始めたばかりですが面白いです。姫様も将軍も好感がもてます。(将軍は堅物ですが...)ただ、毎日無料分は読むとしても、その後のポイントが高い…。無料分までかなぁ。
7話まで読ませていただきました。悪女に嵌められ、恋人に○されて転生、という物語はたくさん読みましたが、王太子の表情を見るに、主人公が冤罪であり、お守りの効果を解っていたのでは…という憶測を立てています。転生後に初めて出会う貴族が前世では敵の幼なじみという切り口のものは初めて読むので今後の展開も楽しみです。
何かトラブルがあっても、あっけないくらいに即解決されます。ハラハラ感はないですが、モヤモヤ感も少ないので、あっさり読みたい方にオススメです。
読み始めたばかりですが、先が楽しみです。こういった復讐系のものにしては評価がとても高いのに驚きました。期待を込めて星4で。
無料分の数話だけ読ませていただきました。かわいいお話ですね。ポイントをためながらゆっくり読んでみようと思います。
無料分の数話だけ読ませていただきました。かわいいお話ですね。毎日無料分でしばらくは楽しみたいと思います。
途中まで読みましたが、面白いです。ただ、登場人物皆性格悪……。読み進めると印象変わるかもしれないのでじっくり楽しみたいです。
東郷家へ嫁いだ話