鷺坂さんの投稿一覧

広告から来ました。読み始めたばかりですが、一日一話とはいえ無料分が多いので驚きました。実際とは正反対の風評がある令嬢と公爵という設定はありきたりですが、内容も面白そうなのでゆっくり読んでいきたいです。

2話だけ読ませていただきました。絵が綺麗なので、「えっ、こんなイケメン振られるん!?」と思いましたが、美男美女しかいない世界では中の上程度のルックスなのでしょうかね?先生の性格も可愛いみたいですが、読むのは後回しになりそうです。

まだ途中までしか読んでいませんが、記憶喪失はサスペンスの定番ですけど、あまりに都合のいい部分を思い出したり思い出せなかったり、記憶が曖昧とか言ったり。元凶は恐らく後妻なんだろうけど、主人公の母親にも相当イライラさせられました。

無料分読ませていただきました。これは漫画なので、実際の出来事とは異なるかもしれませんが、それでも現実に「いじめ探偵」という存在がいることは希望につながると思います。

読み始めたばかりで、毎日無料の分すらまだまだ残っていますが、他の方のレビューで主人公の元婚約者と想い人がどうやら同一人物らしいことはわかりました。ただ、今読んでいる限りでは完全に別人格なので、作者がきちんと話をまとめていけるのか不安です。

無料分読ませていただきました。この段階では何が原因で旦那が無視されているのかわからなかったので、皆さまのレビューを拝見して、あぁ、そういうことか。と。様々な意見がありますが、要はレビューで満足できる作品ということです。

無料分一話読ませていただきました。絵はキレイで読みやすいです。横暴なキャラが多いようですが、主人公が結婚したい、と思った相手は違うのでしょうか。出会いだけで終わってしまったので今後の展開をゆっくり読みたいと思います。

アニメを見て面白いと思ったのですが、原作を読んでいる友人から、アニメは原作と内容が全然違う。原作の方が断然面白い!と聞いて読んでみようと思いました。まだ途中までしか読んでいないのでゆっくり読みたいと思います。

広告で気になり、読み始めましたが、面白いです。主人公の家族の性格がヤバいですが、この家族が原因で魚に見えてしまうようなので今後の展開も楽しみです。