ウインナこーひーさんの投稿一覧

前向きで面白い。

主人公が、境遇に負けることなく、ぐいぐい自分の才覚で未来を切り開いていくところが良いです。
    嫉妬やすれ違いなど、苦しい心境が続くこともなく、楽しくほのぼのと読めますね!
    今はまだ9歳の段階ですが、これからどんなレディになっていくのでしょうか?
    今後の展開も楽しみです♡

不思議な魅力。

主人公のルシアと旦那様の関係が面白いです。
    ルシアのか弱い見た目ながら、自分で人生を切り開く力に頼もしい思いと、旦那様の背景にも謎が多い所が目が離せません。
    絵が綺麗で、衣装もいつも楽しめます!
    これからどうなるのか、まだ途中ですが、わくわくしながら読み進めています。

イケメン万歳!

イケメン俺様ヒーローは大好きです。
    ベタ惚れがゆえの大胆な気の回し方、強引だけど芯は優しい。
    ヒロインの気持ちにじれったくも、ドキドキしながら最後まで読みました。
    個人的には、最後のおまけにあった、クールビューティのヒーローの妹さんの恋物語もポイント高かったです!

うーん?

まだ無料分だけですが…
    え、そこでそうなるかな?という安直な感じの展開が多い。
    もっとリアルな心の襞を読みたい。
    阿部くんは、普通にモテそうなのに、なんでヒロインがそんなに逃げたり嫌がったりするのか、よく分からなかった。
    他に好きな人がいるという訳でもなく?
    これからの展開に期待したい。

展開が想像できない

面白い!どこかでアラタと真珠が心を通わせるのかとドキドキしながら読んでますが、今の所、真珠の不気味さが際立っていきます。
    アラタが向き合おうとすればするほど…タイトルから予想したようなラブストーリーではないのか…?一体どうなる?

まったり(*´ω`)

ゆるゆるまったりと続いていく…高校生の恋って、いいな。こんなころもあったかな…とほのぼの読んでます。
    なかなか進まないのは、多少じれったくもあるけど。笑
    まだまだ中盤、これからどんな風に進展していくのか、楽しみです!

きゅんです!

もう良い年のお姉さん(笑)ですが、こういう学生の恋愛ストーリーはいいですね♪
    あり得ない設定ながら嵌ってしまい、ドキドキきゅんきゅんしながら、読んでます。
    これからどんな展開が来るのか…楽しみです!

もどかしい

あまりの百瀬さんのもどかしさにやきもきする…
    なぜ、気持ちを伝えられない、余計なことは言ってしまうのに。
    相手の気持ちが致命的に読めないんだな~。
    まだ途中なので、どうなるか分からないけど、二人お似合いなので、どうか幸せになりますように!

怖いけど惹かれる

こんなひどすぎる…。サイコにはサイコで対抗するしか…?正解などさておいて、法の通じない相手に主人公は一体どう仕掛けるのか、キレキレに制裁を楽しむ主人公にも身震いしつつどんどん展開に引き込まれてしまう。

気持ち揺れすぎ

主人公ハナの心が揺れすぎ。
    あっち行ったりこっち来たり、こんなにゆらゆらされたら、心が辛くなるので、好きなのをやめたくなる。
    どこにそんなにみんな惹かれるんだろう…(´・ω・)
    まだ19話なので、これから展開があるのかな。期待して読みます。