ウインナこーひーさんの投稿一覧

• 新しい順

待ち遠しい!

絵柄で最初ちょっと敬遠してましたが、読んでみるとハマりました!
    とにかく頭の回転が良く、行動力も胆力もあるヒロイン吉乃のカッコよさに痺れます~~♡
    大人っぽい美人顔でスタイル抜群な所、姉御肌できっぷが良い所など、この作者さんの絵柄に凄くマッチしており、途中からタッチが変わった(さらに上手になった?)感もあり、アクションシーンなども躍動感があって迫力あります。
    ヒーロー霧島の性格は謎でつかみどころがない所が、魅力でもあり怖い所でもあり…
    女好きだけど、誰のことも本気にはなれないでいるが、吉乃に関しても、ただの美人と勘違いして、早々に飽きてきてしまう。
    だが、吉乃の臓器売り飛ばし&教室での啖呵切り事件からイッキに吉乃に惚れこんでしまう。高校生でありながら、教室で皆の前でプロポーズしてしまう始末。
    その後の吉乃は、本来の魅力全開で、霧島の心をガッチリ掴んで離さない迫力ある女っぷりで、物語はテンポ良く展開してゆく。
    しかし、霧島はずっと好き好き言ってるんだけど、なかなか信用してもらえない。
    もう面白くて、読みだしたら止まらなくなりました。
    果たして、この二人の仲はどうなってゆくのか…
    次の配信が待ち遠しいです~♩

絵が綺麗☆

絵が綺麗で、特にヒーローがイケメンです。涼やか長髪男子。
    これ、大事な要素ですね!
    お話もよく出来ていて、惹き込まれました。
    先生、モテモテだから、ふみちゃんもやきもきしたでしょうけど、10歳以上年下の可愛らしい女性をget出来たんだから、先生が羨ましい男性も多くいるはず。
    全体的に不思議な美しい空気感を纏っていて、独特な雰囲気です。
    読後感が温かでした…♡

めちゃめちゃ面白かった!

高梨先生の作品、スミカスミレを読んで、他の作品も読んでみたくなって、こちらにたどり着きました。
    そしたら、絵柄がガラッと違ってて…びっくり♩
    猛くんのモデルはhideさんなんですね。そっくりだし、登場人物それぞれのファッションがとても素敵で見どころでした!ギャグも満載で面白いです~
    お話もしっかりしてて、読み応えありました。
    大好きです!

感動しました!

とても心温まる良いお話でした。
    結末というか、すみれが誰と結ばれるかというのは、想像通りで本当に良かった…。
    無償の愛ってあるんだなと。
    出来れば、すみれ達のその後など、番外編でもいいのでもう少し詳しく見たかったです!

ドラマは、違う結末だったみたいですね。それはそれで良いのかもしれないけど、こちらの方がしっくりきました。
    とにかく、すみれ達にはもっともっと幸せになって欲しいです♩

好きなお話。

最初は、なんでこんなダメンズに惹かれてるのか、わかりませんでした。
    でも…読み進んでいくうちに、ひろじの良さというは、ダメンズだから発揮されているだな~と分かってきました。
    高校球児時代は、女生徒からもモテモテだったとか、何か見つけることが出来れば、そこにハマれば、ダメンズ生活から抜け出せそうな気もして。
    そうこうしているうちに、ダメンズを養う覚悟をして、プロポーズをした郁子の前から、ひろじがお別れを告げて去ってしまう。仕事が続かないから、郁子を幸せに出来ないから…と。
    これは切ないです。
    さて、そこからどうなるのか!
    大満足のラストでした♩読み応えあり!♡

前向きで面白い。

主人公が、境遇に負けることなく、ぐいぐい自分の才覚で未来を切り開いていくところが良いです。
    嫉妬やすれ違いなど、苦しい心境が続くこともなく、楽しくほのぼのと読めますね!
    今はまだ9歳の段階ですが、これからどんなレディになっていくのでしょうか?
    今後の展開も楽しみです♡

とても面白い

笑わない、メガネを外すと美女、きらびやかな生活よりも地味で堅実な日々を選び、一本筋が通っている…そういう椿ちゃんは、一体誰とくっつくのか!?
    無料分は全部読みました。
    これからお話がどうなっていくのか、興味しんしんです。もちろん、課金します♩
    私は湊よりも斗真くん。二人の間で今後気持ちが揺らぐのか、どちらも魅力的だから難しい…
    ともあれ、幸せになって欲しい!

めちゃめちゃ面白かったです♩

こういう力の抜けた感じのお話、面白いです。
    木絵ちゃんをけなされるたびに、むっとする光正くんもいい!笑
    お母さんもおばあちゃんも美形兄弟も、それぞれがキャラが立ってて、話に深みが出てる。
    個性的な作風で気に入りました!作者の他の作品も読んでみたい♡

きゅんです!

もう良い年のお姉さん(笑)ですが、こういう学生の恋愛ストーリーはいいですね♪
    あり得ない設定ながら嵌ってしまい、ドキドキきゅんきゅんしながら、読んでます。
    これからどんな展開が来るのか…楽しみです!

毎回楽しみ!

ただ、主人公とその配偶者のすれ違いというか、話し合いがあまりないせいか、片方が我慢して、もう片方が誤解して…で、別れそうになる、みたいなことが多いです。笑
    もうちょっと安定してラブラブストーリーが読めたら…と思うのですが、ずっとそうでも平坦になっちゃうだろうから、やっぱいいのか。
    でも、本当に面白い。配信されるたびに、楽しみにすぐ読んでいる作品の一つです♩