ソーラン節さんの投稿一覧

泣けます。

なんだろう、特に泣けるシーンとか、そんなのではないんだけど、むったの何気ないひと言にグッときます。気負ってない感じの漫画ですが大好きです

一見

いっけんおもしろくなさそうな漫画ですが読んでみてください。某体操選手も愛読、体操するきっかけになったと話していた漫画です。
    体操の森末慎二さんが原作です。小学生の時に買い出して、結婚してから買い直して、でも、一冊だけ手に入らなくて、どうしても欲しくて古本屋でセットになったやつを買いました。人生で3回揃えた漫画はこれだけです。

懐かしい!

小学生の時にはまって読んでました!学校終わって友達と真ごっこをして遊んだのを思い出しました!登場人物の髪型にも注目してください!

神作品

最初は絵が苦手です。が、イタズラで人の気をひこうする主人公ナルトの成長がとても楽しみです。自分のことを認めてくれる人、見ていてくれる人がいると、こんなに人って成長できるんだなって思わせてくれました。

バレーボール漫画

バレー詳しくないですがおもしろいです!主人公はもちろんですがバレー部の皆もそれぞれ主人公はれるぐらいキャラたってます!登場人物多くなってくると、だんだん混乱しますが振り返りながら楽しく読めました

おもしろいです

言わずもがなですがおもしろいです!ルフィーが、仲間を集めながら進む海賊王への道!笑いあり、涙ありです。

はまります!

小学生の時にはまって読んでました!
    最初はただただ恐ろしく、日常生活でも背後が気になりだすんですが。双子の姉妹が同じ先輩を好きになり、そこからはじまる姉妹の葛藤なんですが最終的にはどちらも被害者で切なくなります。

まじで面白い!

作者の漫画が好きです。この話は特に好きで、同じようなパターンの話は正直他にもあると思います。が!面白さが全く違う!はまります!おすすめします!

おもしろいです

絵がじゃっかん、ぎこちないとこはありますが、実際こんなモテを教えるとかあるんか?ておもいますが!共感ありありではまります。はるながめっちゃおもしろい服で待ち合わせする姿は、私だったらすっぽかす!笑と思いましたが、ようが優しくて良かった。はるなの服もだんだん普通になっていくのも見どころです

作者買いしました

まだはじまったばかりですがすでにおもしろいです。無料から読み始めて、課金で出てるとこまでよみ、本屋に走りました。幼馴染みがどっち?とハラハラしますが、これで違ったら逆にないわ!と腹が立ちますが主人公、自分に自信なさ過ぎて思いもしてないし!つづきが気になります!