アス殿下も可愛い。その前に、おしりが割れる心配しているノアの可愛さMAX!
そして、怪しさMAXの皇后陛下!ホントは、皇帝じゃなくて、デオバルト公爵を狙ってたような登場の仕方だよね。
公爵さま、何かご事情が…
ストーリー展開も、気になりますが、今回、話が短いような気がする。
ノアちゃん、ずっと頑張ってたんやね。
愛情を注いでくれる、イザベルおかあしゃまは、あなたのこと、見放したりしないよ。
安心して甘えて大丈夫だよ!
つっかもぉぜ、ド〇〇〇ボール♪
わたしの耳には聞こえる、イザベルの歌が~♪
う~ん(*^▽^*)楽しい
ストーリーも楽しいし、ノアも可愛いし、差し込みネタも楽しい!やめられない、止まらない!
イフ親方にも絵描きさんにも、イザベルの思いが伝わって、いいお店になりそう!
そして、ノア+テ〇⚪︎ベア、可愛い過ぎるε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
今度は、ゴム人間さんのお話?も。
面白いお話は、異世界でも人気が出るのね!
波~~~ッ!それみんな大好き!出してみたいよねぇ、ノアくん。もう、顔がアレになってるし。
ついでに伸びる棒とか空飛ぶ雲とか💕
「なんだかんだ、あなたは妹だからね」ってセリフ、いいなぁ~
お兄ちゃん、母親から逃げて!
ここにいたら精神的に危険だよ。あなた一人で抱えなくて良いよ💦💦お父さんにも夜行さんにも相談して、家族団結すればいい。
夜一郎さん、あなたの奥さんでしょ!鷹夜さんを救ってください。息子を殺そうと計画している奥さんを止めてください。
禁忌の子…そっかぁ。タイトルだよね。淫魔にならないために?抑えが利かない?
悪魔さまと叶わぬ恋心、なんてストーリーを期待してたのになぁ。
登場人物も、ソフィア、エヴァン、ラシード、アレス、メイド以外に見ないし、ここから展開も期待できなさそう。残念。
みなさまのコメント見て、エヴァン派としては今回はパス。ソフィアも発情もないのに、自分からラシードに迫るって、残念なヒロイン…
ラシード派の皆様ゴメンなさい。
継母の心得
025話