やっぱりエヴァンだね~。
よくぞ、助け出してくれた。ホントに良い回で、キュンとしちゃいます。悪魔と呼んでるけど心が綺麗なのはエヴァンだと思う。
天使だから、いい人なんてならないぞ!もう、アレスは出てこないでほしい。
やっぱりエヴァンだね~。
この兄弟だからできる。ヒビトはむっちゃんがいれば絶対大丈夫、むっちゃんはヒビトがいれば必ずパワーを出してくれる。頑張って!
やっと助けに来てくれた。エヴァン有難う。
ソフィアあきらめないで、エヴァンの手を取って。
エヴァン、ソフィアを助けるためなら、身分なんか関係なく恋敵?に自分から協力求めるなんて、本当格好いい。
悪魔族か天使族じゃなくても?
なんか、誰でもいいの?一途なエヴァンが可哀想に思う。
う~ん。まだアレス。もう無理かも。
皆さんのレビュー見て、まだ、弟から脱していないので読めませんでした。
不思議なこと。ソフィアもアレスも貴族の子で家に帰っていないのに誰も心配しないのか。なぜ弟は姉が禁忌の子だと知っているのか。絡みばかりで、読み続けるのはちょっときつい。
初瀬さん格好いい。言うこと言った上で、いやだった?のフォローもあり、職場に居てくれるだけで嬉しい
今どき、こんなセクハラ発言したら、発言した方がボロボロにやられちゃうよ!驚いた!
彼氏さんは考えてないんじゃなくて、愛海ちゃんに合わせてくれたんだよね。母ちゃんが、って言ったけど自分が結婚したいと思わないと言わないよね。愛海ちゃんも時間と環境で変わるかも。幸せになるといいな。
禁忌の子
034話