はまった!
無料分読みました。絵は可愛らしくて好きだし、内容も本当にありそうなストーリーで面白い!主人公も歩けるようになりそうだし、復讐して、あの整形外科の先生とハピエンかなー?
褐色のイケメン最高‼︎もっと無料分増えてくれたら嬉しいですー!!購入はもうすこし、無料で読めたら考えたいです
クエストの無料分クリアのために読みました。なかなか良かったので課金してどんどん読んでしまいました!まだここまでしか配信されてなかったのですね、すぐ最新話まで読んでしまいました
もう少し始まりが簡潔にできてたらなー長すぎで、途中で読むのやめようかと思いました。無料チャージあたりで、やっと面白くなってきたかな
ほんとに、なんでここ最近の漫画は転生、乙女ゲーの世界とか似すぎなストーリーが多すぎて、、、それなしでもいいのではと思ってしまうな
最近の漫画ってなぜ転生ものが多いの?どれ読んでも前世の記憶があったり、生まれ変わりだったり、、、しかもその設定なくても話成り立ったのでは?ってのが多いです。
画力はたしかに弱いですが、見守りたくなるようなほっこりするベルの笑顔とたまにみせるアレン様のかっこよさや照れ顔にハマります!
韓国の漫画ですかね、キュンキュンしますね〜テハかっこいいなーこれからどうなるか期待しています!!!!!
みなさま女の園の星からやってきた方が多そうですね、私もその1人です。もう少し無料分あればいいのになーー
無料分待って読んでます。これからどうなるか期待してます!男の方が麗しすぎ!主人公もとても美しいです
監視夫を駆除するまで