絵は好き
絵は好きなのですが、1話の初めから2話目、あれ?1話とばした!?てくらい、話の内容が飛び飛びに感じました。
無料分読みました!まだまだ溺愛とまではいってませんが、これからいっぱいみれるのかな?楽しみに読み進めてみます!
なんとなく話の展開は読めてしまいますが、絵が綺麗で読みやすいです。これからどうなっていくのか期待して読み進めてみます
情報量多すぎですー!!よくある転生ものですが、あとから追加したような主人公の設定が、途中から入ってきて混乱しました!
絵が綺麗でよみやすいです!話の内容はどこかで読んだことのありそうなストーリーですが、絵が好みなので読み進めてみようと思います。
話はよくありがちな王道ストーリーですが、それを忘れさせるくらいの絵の綺麗さと、異国設定がよくて引き込まれます!2人のラブラブはみれるのかな?!
いやいやいや!ヒロインが今までにないような悪女!笑
翻弄しまくりです!これからいったいどうなるのー!?!?
絵が綺麗です!無料分だけ読みましたが、まだ話が序盤でなんともいえないですが、絵が綺麗で、キャラも魅力的です!無料が増えてほしいな!
殿下の気を引くために護衛騎士と浮気のふりをするながれから、本当に好きになっちゃう流れは読めてきますが、殿下はヒロインのこと好きなのかな?まだ初めあたりではわからないので、無料分読んでいきます!
絵は可愛らしく綺麗です。回帰ものはよくありますね、2人のラブラブな展開とかを見れる時がくるのかな〜??
秘密の同居人