MGMHさんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんて理不尽!

カリナは健康で、おねえちゃんなんだから我慢しなさい!幼い妹や弟に譲ってあげて…子育てで言ってはいけない言葉だけど、親もつい言いがちになってしまいますよね。
    よくここまで自分を犠牲にできたなぁ…。読んでいるこっちがカリナの両親を嫌いになりました。
    まだ途中ですが、余命は変えられないんですか?
    脇役ではなく主役として輝いてもらいたいです。

いるいるこの手の人!

ここまでひどくはないけど、こういう人いるいるって思って読んでいました。まだ読みはじめですが、このサバサバ系女子が周囲からういてしまうことは確実ですね。
    サバサバ系って自分で言っている人はまわりの女子を下げることで自分を持ち上げたい 空気の読めない人!

和巳が髪をかき揚げる姿に見とれちゃう

一見、執事には向かないタイプの和巳が、お嬢様のために料理、洗濯、掃除…。旦那様が許さないのではないかと思っていましたが、和巳がいいとこの出であることがわかって嬉しくなっちゃいました!

あるあるー

最初、なにこの変な題名?って思ったけど、読んでみてあるよねーこういう経験…ってなりました。今は歳をとって残念な現実にどっぷりつかってしまっていますが、大学生や、20代の頃を思い出して笑ってしまいました。

まだ読み始めですが、どういう話で今後の展開がとても気になります。お姉ちゃんはなぜ黙って旦那のいいなりなのか、まただんなは冷たいようで実は妻を何かから守っているのか…とか。
    続きを読みたい作品です。

ふたりの気持ちのすれ違いがまどろっこしい!
    お互い好きなのに気持ちのすれ違いで別れ、それからもずっとお互いを忘れられないでいたことがびっくり。
    もう少し早い展開があるともっと楽しく読めるかも

あいのかたち

幸せのかたちは人それぞれなのに、どうしても人と比べてしまうのはなぜですかね。そしてその人より勝っていると思われるところを見つけて安心する。みんな少なからず持っている感情ですよね。

がんばれ!

チン方がんばれ!応援したくなります。ハイスペック男子なのになぜか仕事がうまくいかない。でも懲りずに楽しい仕事がしたい!って。素敵。私も今日1日頑張ろうという気持ちになりました。

相原君の優しさに惚れちゃいます。

最初はなにこの変な話し?!って思ったけど、よんでいくうちにだんだん七瀬さんと相原君の関係にドキドキ。まだ途中ですが、読み進めたいと思っています。

これからが楽しみです。

せたかくんと吉野さんのこれからが楽しみです。途中までですが、購入しようかと思っています。吉野さんメガネ外して髪をおろしたら超美人かな…って期待してます。