いい!
ジリジリしたゆっくりした2組のカップルのお話が切なくて甘くてキュンキュンして最高です。早く続きが読みたいです。
最悪な父親と姉のせいで自分に自信の無い主人公がこれからどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが読みたい。
一生懸命お姉ちゃんを独り占めしようと頑張ってる弟がかわいい。このお姉ちゃんがいつ恋心に気付くのか楽しみです。
まだ途中までですが、4人と変わっていく周りの子たちがみんないい子で穏やかすぎる。。続きが楽しみです!!
他人事だからこそ言えるやさしすぎる甘い言葉よりはっきりとした辛口な言葉の方が助かったりする。そんなお話だと思う。
こんな男前にこんなギャップ!!そりゃー好きになるでしょう。。いちいち距離感おかしいし発言も甘いし、ズルいよ!
北川みゆきさんがスキで読み始めたらいつもと違う感じで、おもしろかった!!やっぱり絵がキレイでとても読みやすい!
とにかく最初はなんて無知でふわふわした人なんだ・・・娘天才すぎるだろ!って思って読んでたら6話目で一気に変わる!!とにかく6話まで読んでみて!!
お互いのギャップがすごい。元ヤンの彼女にツン多めのくせに急にデレが最高にかわいい彼。早く続き読みたい。気になるー!!
まさかのイケメンオネエ登場に笑ってしまいましたが、意外とピュアな感じでおもしろかったです!オネエにこんなキュンキュンする日が来るとは・・・笑笑
あした、君と恋を知る