オレンジちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,625件 / いいね獲得 1,087件

主人公の永遠ちゃんは、明るくて&スケボーも出来るくらい運動神経も良く、恥ずかしがりの先生にも気遣いが出来る優しい娘。
    今まで男性とは無縁で、女友達とだけだったけど、高校に入り、男の子達とも友達になったり、恋も始まりそうな予感♪
    学園生活が青春。楽しみに読んでます♪

綺麗な人が、綺麗な知り合いに復讐…
    これから全てを奪う……って、、
    なぜ?何があった?!って思った。

子供の頃から長年のイジメとは。。
    主人公の子は、ブスとイジメられ、顔を変えての復讐。。

まだ読んでるの途中までだけど、どれだけ、
    スッキリするか楽しみ

こういう子、いるいる…と思いながら読んでた。男の前では、明るく可愛い子で好かれ、実際は、腹真っ黒。

「あざとい」を凄く超えてて、逆に面白ろかった。読んだのは4話までだけど、この子に騙されない男の人が出た時は、スッキリして気持ち良かった!

ドラマで、本当に中国で育ったかのような上川さんや&優しい中国の父達の熱演を、未だに覚えています。。
    妹との再会は、涙ボロボロこぼし見てた。

マンガを読みはじめ、ドラマには無いシーンもあるから興味を持って読みたいです。

無料分、読みました。
    初めは、不幸な子が養って貰ってる家族から傷め付けられて可哀想な、ありがちな物語かな…と思ったけど、あの家を出されてからが面白かった! 課金して読みたくなるかも🍀

主人公の女の子、木絵ちゃんは妄想好きの子。

周りからは、可愛くもなく、ドン臭く見えたりもする。

でも性格は、腹黒さ0で、めっちゃ良い✨
    そして、妄想にクスッと笑えたりする(笑)

亜国の姫、亜姫は、病気の母を気遣う優しく&たくましく格好良い姫。
    幼い頃から姫に仕える、薄星と亜姫の絆は最高です! きっと無料分を読み終えても「読みたい~」と思える漫画です🍀

ヒロイン清子は、格好良い部長と付き合える事になり、良かったねー!!と思っていたら、
    クールそうな部長が、実は前から清子が好きで、メロメロになる所が可愛い🍀 お幸せに✨

主人公の水帆ちゃんは、人に対してバリアをはって生きて来たけど、クラスメイトの死を通し、少しづつ変わり成長していく姿が嬉しい♪

また、水帆と一緒に謎の考察を考えるのも良い

初めは、「この漫画の主人公、好きになれるかな……!??💦」と思う人、是非読んで欲しい♪

私も、初めはそうだった(笑)

でも、読み続けるうち、めっちゃ好きになったよ🤭