オレンジちゃんさんの投稿一覧

投稿
2,934
3,510
2,641 - 2,650件目/全2,934件
  1. RISKY~復讐は罪の味~

042話

番外編 ひなたと光汰(2)

ネタバレ コメントを表示する

そう思えたらラクなのに、結局そう思えないって事だろうけど、『大嫌い』って言葉を、ひなが口に出来たのは進歩だと思う。
    吐いたり泣いたりしても、苦し過ぎて、感情が&自分が誰であるかも飛んで忘れてしまったんだから。。
    幸せになって欲しいよ。

2. はじめてのケダモノ

019話

第19話

ネタバレ コメントを表示する

吟とスマホで話しただけで、ラブホの前にスグ到着しちゃう先輩。警察官かー(笑)
    吟のスマホGPSでも付いてるの!?

3. 女王の花

034話

第八話(1)

ネタバレ コメントを表示する

良い回だったな。
    『なぜ分からないの!?』からの言葉、サイコーじゃん。
    亡くなって時が経って、青徹に届いたラブレターみたい。

青徹は、勉強や武術など教えてくれた師匠だけど、亜王なんかよりずっと、愛情を注ぎ子育てしてくれた父親みたいな存在でもあると思う。

4. ルシア

052話

52話

ネタバレ コメントを表示する

じゃあ、学校の宿舎にいる坊ちゃん(息子)は、ヒューと姉(もしくは)妹との子供って事かな!?

でも、人間の子(娘)も必要な訳だよね。 そして、薬も飲んでるから、ルシアは子供を産んでも良いんだね!?

5. RISKY~復讐は罪の味~

041話

番外編 ひなたと光汰(1)

みんなが不幸だったり&辛かったりするまま終わって欲しくない…。後味が悪すぎて…。
    でも、あと2話じゃ無理なのかなぁ。。

6. 社長とあんあん

051話

PART51

ネタバレ コメントを表示する

愛されても、不安や心配もずっとあり、50話くらいまで
    来て、やーーーっと社長が『恋人』って言ってくれたのに、すぐまた何かあって落ちちゃうの!?
    最近、泣いてばかりだったから、もう少し、穏やかで幸せな時期を味わいたいのにな…

7. アオハライド

090話

PAGE.22(2)

ネタバレ コメントを表示する

悠里ちゃんの発言、これ以上ないくらい的確で、勇気を与えたね。
    ほんわかしてそうだけど、ここぞという時はキチンと言える。本当に良い友達だ。
    洸もさ、なぜ双葉にその話を言わないのかな。。

8. ネタバレ コメントを表示する

華ちゃん、さっぱりしたタイプで良かった!『負けただけ』格好良いよ。
    お互い離婚して、堂々と付き合ったら全て解決✨だと思うけど、そうしたらマンガとしては面白くないのかなー?!

9. ルシア

050話

50話

ネタバレ コメントを表示する

ヒューどうする?フィリップには会わない様にしたかったはずが、まさかの昔会ってたよ。
    それにしても、5日に1度休むだけで憂鬱とは(笑)