今離婚なんて、1/4がしてるよ。
「一族の恥」まで言う!?
どんだけ頭固くて、古臭い考え方!
傷ついた娘が、見えないのかー?! バカ親父!!
今離婚なんて、1/4がしてるよ。
「一族の恥」まで言う!?
どんだけ頭固くて、古臭い考え方!
傷ついた娘が、見えないのかー?! バカ親父!!
えっ、誰が!!!?
絶対に、上様や御台様は、毒なんて入れない!
顔合わせの大事な時に毒だなんて!!しかも、上様の作ったカステラに!!
入れたやつ、ただじゃおかない!
「謝罪したいのは、のぶ君だけ」みたいな事言ってたけど、本当に藍子、梢さんにスグ 渡すかな!?
自分の買い物で使ってしまいそうで怖い……
戻って来てくれる心使いが嬉しい✨
でも、担当さん、あんなにハッキリ「ダメ」と言わなくても……
また一緒に旅行、行けるかと私も期待したのに😢
阿部ちゃん~~~、悲しいよ~~~(TT)
39歳なんて早過ぎる…。
だけど亡くなる前に、上様に会えて、笑顔を見て嬉し泣きが出来た事は、良かった。
阿部ちゃんは、ただの臣下ではなく、一緒にカステラ作ったり&バカ親父から守ってくれたりの、、親友の様な、姉の様な存在だから、上様もツライね…。
でも上様に、今は御台様がいる事が救い。
もう、最高やん!✨
〇多分、もう起き上がって出かけるの大変なのに、上様にご挨拶行く阿部ちゃん🍀
〇恩人の阿部ちゃんを、お姫様抱っこする滝山🍀
〇上様のツライ話しを、カウンセラーの様に、的確に優しく包み込む御台様🍀 お庭の提案もベリーグッド!
〇ずっと自分を助け、自分の幸せを願い続けて来た阿部ちゃんに、「私は毒を盛られたけど、今こんなに元気でいるよ✨お前が選んでくれた御台とも仲良くやってるよ✨」と見せ、阿部ちゃんを慰め&感謝を行動で伝える上様🍀
素敵だな~♪
泣きながら話す、阿部ちゃんと&滝山の絆✨
自らカステラを手作りし、阿部ちゃんに渡す、上様と阿部ちゃんの絆✨
自分の恐ろしい忘れたい過去を、御台様に話す、上様と御台様の夫婦の絆✨
一橋の将軍になってから、頂点の者が愚かで、毒で亡くなるとか恐怖政治で、家族も支配とかボロボロで、好きじゃなかったけど、今の上様は好き。幸せになって欲しい!!🍀
そうだよね~。
陰間の時スカウトしてくれたのも&大奥に入る前に下宿して、大奥に入る為に色々勉強させてもらったのも阿部ちゃんの所。
阿部ちゃんは、滝山の恩人&恩師だよね✨
激痩せ気になるけど、滝山と&阿部ちゃんの会えた事、本当に良かった!!
どうぞ素敵な時間となりますように🍀
阿部ちゃん、体調良くなって欲しい!
信頼出来そうな伴侶(家族)を得た事で、
上様が、風の気持ち良さ&庭の美しさ&ご飯の美味しさに触れ、心身が回復してきてる✨
上様が幸せに過ごせる様に!と、ずっと尽くしてくれた阿部ちゃん🍀
だからこそ、元気になり、今の上様を見て&一緒に過ごして欲しい✨
女だから……、、家柄が……、、譜代が……、
ほんと面倒くさい!!
日本が1つになって、このご時世切り抜けるべき。 阿部ちゃん、とても格好良かった!✨
サレタガワのブルー【タテヨミ】
102話