こみごろうさんの投稿一覧

絵は

絵はそこまで上手!ってわけではないと思います。表紙の雰囲気から見ると想像とは全然違った話でした。不倫とかそっち系の男女の官能的なやつかと思ったら女同士のドロドロの話です。ただ、美しいものを中心にみんなの価値観や嫉妬心がどんどん顕著になっていくのが恐ろしい。そしてタイトルはずっとルイだと思ってたらカサネでした。

かなしい

無料の分だけとりあえず読み進めましたが、、、ちょっとあまりにも救いようが無くないですか。そして主人公サイド以外の登場人物が揃いも揃ってクズばっかり。胸糞悪いし絵柄も怖い。ハッピーエンドが待ってるなら読み進めようと思いましたが他のレビュー見るとそうじゃなさそうなので、、、

こわい

怖い、そしてドキッとするシーンがいくつかある、、、コマ割りとか背景の演出が上手いんだと思う。絵は好きか嫌いかで言ったら好きではないけど、このストーリーには合ってると思う。ミステリアスで主人公と同じ立ち位置で物語を読み進められるから面白い!

すげえ

全国トップレベルで頭良くておしゃれも好きで友達もいて、その上年下イケメンに一目惚れして付き合うなんて、、、こんな最強主人公いたかな、、、

好きな

好きな人がいる人しか好きになれないっていう性癖?を持つ人、実際にもいそうだよなぁ。でもそんな人を好きでいられる主人公もすごい

広告で

広告で何度か見かけて気になり、ついに購入しました…!主人公の女の子が素でこんなにイラつくキャラっていうのも珍しい!そして実際いるこういう人…

意外と

攻略ゲームがよくわからないし、転生して攻略ゲームの登場人物になるっていうストーリーもよく分からなかったけど、話自体は面白かった!絵も可愛い

作者買い

いやー杉しっぽさんの漫画はどれも本当に素敵!絵がまずかわいい!そして男の子キャラがとっても魅力的です!クズとケモ耳を読んでください!

怖い…

ここまでいくと本当にSNSで人間の本質がわかるなぁ、、、怖かったです。でも両方クズな人間で周りもクズだからイライラせずに読めました笑

君に届けは

君に届けは両思いになるまでが1番面白い。途中お互い言葉足らずすぎてイライラ?じれったい感じに思うけど、実際ってそういうもんかもな