こみごろうさんの投稿一覧

こわい

この作者さんのお話はどれも面白くて読んでみました。
    が、なかなか怖かったです。神秘的な面白さも兼ねつつ、お話の構成がお見事です!
    海の闇、月の影ほどのグロさ?はないですが、ホラーサスペンスです。
    先にこっちのお話を読んでおけばよかったと思いました。海の闇、月の影を先に読んでしまったのでトラウマものです。

絵が可愛い

杉山先生の作品が好きで、このお話も楽しみに読んでみました!
    まだ1話しか読んでませんが、とりあえずこの時点での感想は、とにかくかわいい、、、!
    お話の構成自体はよくある少女漫画のパターンだと思いますが、ラストの「けだもの!」はびっくりです。これから2人の関係がどういう風に変化して行くのか楽しみにしています!

お話は

お話自体は設定も面白いし斬新なんだろうなとは思うけど、、、絵がなんか古い感じがするのと地味にグロい部分があまり好きになれません

なつかしい

温泉内で起こるあれこれがエロくて衝撃でした。しがの先生にしてはタイトルがエロくなくて、唯一平気な顔で買えたコミックです。

広告から

広告でいつも出てくるので読んでみました。思ったより結構少年漫画要素強めだなーという印象です!コメディよりかと思ってた…

沖田さん

沖田さん守備範囲広すぎ…!こんなお話も書けるの?!なんか沖田さんの絵柄のシュールさがこの世界観を一段と際立たせてます…

はるかわさん

みたことある絵だと思ったらやっぱりはるかわさん!作画するようになったんですねー!ストーリーぴったりの絵です!

ラブホ

高校生でラブホで働くとか無理があるなぁと思います。そして世間体とかいろいろ気にしてこんな純粋に育たないと思う

まず

まず体で女を選ぶ男ってだけで今後のことを全く考えようとは思えないんですけど…歳重ねるとどうでもよくなるのかな