面白い!
レビューが良かったので、読んでみたところハマりました。おすすめ作品です。
他の人もレビューしているとおり、意外に面白いです。読み始めたら、あっと言う間に最新話まで購入して読んでしまいました。続きが楽しみです。
毎日無料から読み始め、あっという間に全話読んでしまいました。絵もキレイで読みやすいです。皇帝パパがだんだん娘さんにメロメロになっていきなんか可愛いです!
絵もキレイだし、ヒロイン&ヒーローが二人とも奥手で、いい感じです。続きが気になり、ついつい全話読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
絵もきれいで、読みやすい。ストーリーは最初ありがちかな?と思いましたが、登場人物がみな魅力的で続きが気になり、ついつい読んでしまいました。
絵も綺麗だし、ストーリーもありがちでなく、面白いです。続きぐ気になり、待ちきれず課金して読んでしまいました。続きが気になります。
伏線が色々はられていて、最後の伏線回収まで、気になりどんどん読んでしまいました。長すぎず読みやすいのもすごくよかったです。
高レビューにつられて読み始めました。面白いです!ついつい、全話購入してしまいました。ドラマも見ようかなと。
面白いし、1話完結になってて読みやすいです。
そして、1話完結になってながらも、ついつい購入して読んでしまう中毒性があります!
ちょっと妹にイライラする場面もあったけど、最後はスカッとしました。続きが気になり、ついつい購入して一気に読んでしまいました。
その品格に反抗を