ぷぷぷ
千葉くんの名前から、笑いました。パロディ?いえいえ、違うようです。絵が崩れるのも笑えます。先生、がんは!
主人公は幼馴染みのお世話がかり。そうたは外見で、お世話してもらう立場になっているけれど、実は猫を被っている。
主人公あおいの薬剤師という職業に興味があったので、大変面白かったです。先輩薬剤師とのやり取りも充実していて、かっこいい!
かわいい漫画です。手芸作家の彼と主人公の出会いなど、かわいらしいにもほどがあります。この後の展開を期待しています。
ベタな少女漫画、なようなちょいと違うような、と期待しながら読みました。和久井くんにすると良いよ〜と言いたくなります。
ベタなお話で単純にたのしい漫画です。絵もかわいい!無料でたくさん読めるのも、きっかけとして嬉しいですね。
一気読みしました!ふたりがかわいい!恋愛ならではのあれやこられ、ありますが気持ちがスッキリする漫画で、不思議です。
段々とわかることがあって伏線が回収されていくのが面白い。画力もあり、男性も女性も好きな絵だとおもう。
コンプレックスだった容姿を受け入れてくれる人は恋愛対象になりやすいよね、と納得しながら読みました。絵も素敵。
花とゆめ、懐かしい〜と読み始めました。主人公たちのさっぱりした物言いなど清潔感を感じました。続きもぜひ読みたいです。
私の町の千葉くんは。