よく見るやつ
某SNSから宣伝されてて面白かったので飛んできました。いままでなかった漫画ですよね。新しくてワクワクします。
ほんとに大好きな作品です。絵も綺麗だしストーリーも最高。続きがほんとに気になる!夜行様素敵すぎます!!1番ハマってる作品です。
広告から飛んできました。軽い気持ちで読みはじめましたが、ストーリーがとてもいいし絵もかわいい!同僚の嫌がらせ回はイライラです。
話がテンポよく進んで気持ちがいいです。なんと言っても絵がとっても綺麗!ビアンカとザガリーのイチャイチャがキュンです。
サッカー漫画はあまり興味がなく避けていましたが無料分じゃあきたらず一気読みしました。アシトの成長、連載終了まで追いかけます。
広告から飛んできました。メソメソうじうじしないヒロインが爽快でかわいいし好きです。姉は…いまのところいいところなしですね〜
無料分のみ読み終えましたが、傍観者とは誰か。とても斬新でおもしろいです。おもわず課金してしまいました。
広告からきました!無料分だけじゃ満足できなくて課金して一気読み!悔いなしです!続き気になる〜!連載頑張ってください!
この作者さまの作品大好きです。全作品網羅してますがやはり新作もおもしろいですね。おすすめです!!!!
大変おもしろかったです。広告からきましたがついつい課金してしまいました。絵柄もうまいし読んでみる価値ありますよ!
異形頭さんとニンゲンちゃん