気になる
無料分のみ読みました。タイトルが凄く気になる!
男の人は凄くズバズバ言うタイプで冷たいけど、これから雫と結ばれるのかな?
無料分のみ読みました。タイトルが凄く気になる!
絵が綺麗でテンポよく読めました!!
こういう系だと、実はヤクザとかそっち系かと思ったら違った笑
まさかのストーカーですけど、イケメンだと許されるのか?笑 漫画でしかなかなかこんな高スペックなストーカー居ないと思うから楽しく読めました。
続きは課金するか迷っています。
絵が綺麗で読みやすいです。無料しか読んでいませんが、一話がすごく短い様な感じです。
進みはゆっくりですが、細かい感情変化や年齢的な悩みなど色々と出てきて楽しく読んでいます。
ただただ佐田くんがカッコいいので読んでます。笑
主人公はあまり特徴がなく、ザ・普通って感じです。本当の友達がクラスに居なくてかわいそうと思ったけど、これからちゃんと本音で話せるようになるのかな?
主人公の魅力がいまいち分かりませんが、佐田くんに本気になってからは頑張ってるな、といった感じで読みました。
花ちゃんは結局、先輩と吟どっちなの?
イケメン2人に迫られたら仕方ないのか、優柔不断なのか、お年頃のせいなのか。
まだ最後まで読んでいませんが、レビューみたらいつまでもそんな花ちゃんなのですね……
とりあえず無料分だけ読みたいと思います。
名前のインパクトが凄いけど、イケメンだし悪い男ではなさそう!
主人公が可愛いくて早く2人くっついて欲しいです!続き楽しみです。
目がとってもキラキラの少女漫画。
お互いに浮いてたり家庭事情が色々あって寂しいんだろうな〜
二人の関係が気になります。
登場人物が多くて、みんなそれぞれ色々かかえながら、仕事も恋愛も奮闘しているのが読んでいて楽しいです。
社内恋愛多くない?って思うけど漫画だからそんなものかなーと思います。大きい会社だと実際、社内恋愛、不倫とかあるので…
大人達、若者達の色々な感情があって面白いです。
とりあえず無料分まで読んでみます!
こんなリードしてくれる彼羨ましいなー。
色々と悩む年だけど、素敵な彼と今を楽しめたら最高だよなぁ。無料で少しずつ読んでいるので続き楽しみです。
実際にあるような題材を取り上げているので、感情移入や話に入りやすいです。
漫画ですが家族や弁護士や本人など様々な本音が描かれている感じでした。
いいところで無料が終わってしまって残念(ᯅ̈ )
あなたを、呑む。