タイティーさんの投稿一覧

投稿 1,857件 / いいね獲得 737件

お酒の話

お酒の話が楽しいです!!笑
    恋愛は、後輩君にひたすら振り回される松子。
    彼がなかなか掴めない奴で、いい感じに思ってもそうでもなかったり… 2人の家でのことを同僚にペラペラ話したりちょっと現実にいたら嫌なタイプ。
    無料で終わりかなぁ… お酒のことは勉強になるけど。

無料分読んでます

絵が綺麗(たまにギャグっぽくなるけど)で読みやすいです。
    お互いの心理戦みたいなのが面白かったし、今は早く素直になってくっ付いたらいいなぁと応援したくなります。周りのキャラもいい!

まだ無料

なかなか重たい題材ですが、少しずつ真実が明らかになっていくので気になります。
    成海との関係もすごく気になります。

無料

無料読みました!イケメン色気ダダ漏れな幼馴染が、幼馴染に本気だけどそれを隠して他の女と遊びまくってようやく自分の気持ちを出していくところ…まで読みました。絵が可愛くて綺麗で読みやすかったです。
    王道パターンではありますが、とにかくイケメンなので読みたくなります。笑

まだ無料分

まだ真相は明らかになっていませんが、そんな記憶なくすかね?!笑 とつっこみたいけど漫画だからよくある話ですね。
    きっと橘さんなんだろうけど。イケメンだらけで大変ですね!!
    これからが楽しみです。

なんだかんだ気になる

隠れビッ○という単語が当たり前のように飛び交っていてちょっと面白いです。
    主人公にはあんまり共感できないけど、やっと1人の人に真剣になって頑張るのは良かったなーと思って読んでいます。社内でそんなに関係持ったら後々大変だろうに良くやってるなーと思ったり…
    かじさんはなんでこの子が良かったのかは良く分かりません。タイプだったのかな。

絵が綺麗

綺麗で可愛いです。登場人物の書き分けも分かりやすい!
    典型的な展開が何回かあってツッコミどころはあるんですが青春だなーっと思いながら読んでいます。

俺様系

急に同棲が始まる、俺様系の王道です!
    ちょっとギャル男ぽいけどイケメンの俺様に振り回される主人公。
    素直になってきた2人だけどこれからどうなるのだろう…楽しみです!!

出だしは

ミスばっかりで子供っぽい主人公で、なんで好きになるのか訳分からなかったんですが、なんだかんだ可愛いので読んでいます(^^;
    なぜか芸能人にモテて部長と取り合いみたいになったりしますが、サクッと進むので読めました。
    仕事も急にできる人になっているので安心です。笑

青春

絵はゆるい感じしますが、イケメンに囲まれて主人公が頑張っています。まだ無料分ですが、これからの展開楽しみです!
    一条くんとうまくいくといいなぁ