タイティーさんの投稿一覧

投稿 1,848件 / いいね獲得 722件

前読んだのは違う絵

読んだことあるなーと思ったら、違う作家さんバージョン?もあるんですね!!
    猫猫可愛いし、イケメン宦官もみんなキャラが立ってて面白いです!中国ドラマが好きなので、ドラマを観ている気分です。
    続きが楽しみです!

よく広告で出てくるやつ

気になって無料のだけ読んでみましたが、イタイと思いながら楽しく読んでいる笑
    ここまでの人は会ったことないけど本当に居そうで面白いのと、女子社員がスカッとすること言ってくれて良い!笑

面白いです!!

なぜこんなに主人公が理想抱かれてモテるのかとか、あんなに汚部屋なら普段のスーツも臭そうだし身体もくさそうとかそんなことを考えながら読んでいましたw
    後輩くんが面白すぎる!
    私のところにもお嫁に来てくださいー

添い寝ラブコメ?

なぜかオタク主人公が、ハイスペック社長の添い寝係になるお話しです。。
    無料しか読んでいないので先が分かりませんが、ネタバレみると無事両思いになるみたいですね。
    なんか主人公じゃないとダメだったのかそのあたり気になりますが、理由はあるのかな、?

推しが可愛い

赤面のせいで過剰過ぎる反応で女子が可哀想すぎる…
    机蹴ったり、威嚇行為が普通に怖いw
    でもマスク取った推しはイケメンでかわいいです。
    これは沼るし普通に恋しますね!!
    はやく推しが普通にみんなと接せるといいなと思います。

大変な恋愛

昔全部単行本で読んだけど懐かしくてまた読みました。
    藤がかっこいいー!!!
    周りのキャラもすごい濃い。色々と危ないことに巻き込まれたりうまくいかない2人の恋愛だけど、乗り越えて幸せになってくれて嬉しい。

面白い!

面白いし、絵が綺麗です。
    話の展開もテンポががよくて読みやすいです。
    作家との恋愛もの?みたいなものは前にも読んだことありますが、この物語の世界観が凄く素敵でいいなぁと思います。
    続き読みたい作品です!

始まりはありがちな感じ!

急に再婚、天然な母親は子連れなことも秘密、一緒に住むまで面会とかもなしのありがちなスタートです笑
    でも弟たちがそれぞれいいキャラで楽しく読んでます。
    引きこもりの三男もこれからでてくるのかな。楽しみです。

面白い!

中国ドラマ好きのおばちゃんですが、楽しく読ませていただいています。
    姫様が成長していく物語でしょうか。いずれは女王になるのかな。これからの展開が楽しみです。まずは無料を読み進めてみようと思います!

無料のみ

無料のみ読み進めてます。
    シェリルが美しい設定ならもう少し可愛く描いて欲しいのと、30代の旦那様が老けすぎかな、、、
    シワとか、4〜50代のイケオジみたいな描かれ方。
    ストーリーは面白かったです!