なんだかんだ気になる
隠れビッ○という単語が当たり前のように飛び交っていてちょっと面白いです。
主人公にはあんまり共感できないけど、やっと1人の人に真剣になって頑張るのは良かったなーと思って読んでいます。社内でそんなに関係持ったら後々大変だろうに良くやってるなーと思ったり…
かじさんはなんでこの子が良かったのかは良く分かりません。タイプだったのかな。
綺麗で可愛いです。登場人物の書き分けも分かりやすい!
典型的な展開が何回かあってツッコミどころはあるんですが青春だなーっと思いながら読んでいます。
みんなキラキラして青春ですね。
女優目指してて高校生でグラドルにならんでも他の道があったような気もするけど…可愛いから応援しています。
これから3人で俳優目指すのか、楽しみです。
急に同棲が始まる、俺様系の王道です!
ちょっとギャル男ぽいけどイケメンの俺様に振り回される主人公。
素直になってきた2人だけどこれからどうなるのだろう…楽しみです!!
もともと作者さんの作品が好きなので読んでみました!絵がとても綺麗で、読みやすいです。
烈様がかっこよすぎて…!
愛も財力もあって羨ましいです笑
絵が可愛い、主人公もなんだかんだ頑張り屋で応援したくなる!
イケメンが沢山でまさに青春です。
久世くんの活躍が気になるのでしばらく読んでみたいと思います!
ミスばっかりで子供っぽい主人公で、なんで好きになるのか訳分からなかったんですが、なんだかんだ可愛いので読んでいます(^^;
なぜか芸能人にモテて部長と取り合いみたいになったりしますが、サクッと進むので読めました。
仕事も急にできる人になっているので安心です。笑
ちち、ははカッコいいし、アーニャが可愛すぎてキュンキュンです。これからミッションどうなるか楽しみです。
アニメもみようと思います!
絵はゆるい感じしますが、イケメンに囲まれて主人公が頑張っています。まだ無料分ですが、これからの展開楽しみです!
一条くんとうまくいくといいなぁ
束縛ぶっとび彼氏と天然女の子のお話!いろはちゃんはかなり子供で何も知らない子ですが、可愛い愛されキャラですね!読んでいて和みます。
彼は束縛酷くてストーカーするから漫画じゃなかったらかなりヤバいタイプ笑
でも2人幸せになるといいなと思います。
隠れビッチ、卒業します。