かつて自分も好きな人のためにいろいろ試行錯誤をしながらアピールしてたなって思い出した作品です。好きな人のちょっとした行動に一喜一憂するのってそれだけ真剣に恋愛してるからなんだよなあと思います。久しぶりに恋愛をしたくなりました(笑)
これはなかなか面白そうで私が好きそうな展開だなと感じさせられました。イタリア語の通訳ができるのは本当にすごい。
6歳下なら全然違和感ないし、読み進められます!27歳はまだまだ若いと思うんですけどね…(笑)これからどんな恋愛を繰り広げられるのか楽しみです。
主人公が特殊な能力を持っていないところに惹かれる。主人公だけじゃなくて、他のキャラクターもそれぞれ持ち味があり、葛藤があり、応援したくなる。
この作品は本当に心が温まる。血の繋がってない家族だけど、決して偽物とは思わない。お互いの為に、自分のことを隠して相手を思いやって生活している。誰でもその部分はあるだろうと思わせられた。
年齢設定も物語設定も素晴らしいなと思う。ダークファンタジーなんだけど、当時の時代背景が想像できる。アッシュも英二もどこか危なっかしいところがあってそこが惹き込まれる。読者の心理を考え抜いた作品だなと感じる。本当にいい作品。
ヒロインの強ばった笑顔がちょっと怖いなとは思うけど、それを受け止めてくれる相手がめちゃくちゃ包容力がある。最高。
偽りの愛が本物の愛になって欲しい。そうじゃないと、納得いかない。旦那さん、もっともっと甘くしてくれ。
ぜひぜひ偽装カレシじゃなくて本物カレシになってくれ〜〜!頼む!!今まで苦労してきたんだから、とびっきり幸せになって欲しい。
幼なじみの4人がイケメンという時点で既にもう優勝。それだけじゃなくて、あやちゃんもイケメンって何この美味しい展開。最高ですな。
恋にならないワケがない