今のところ面白い!
ありきたりかと思ったら、意外とそうでもなくてハマってしまいました。ストーリー展開も嫌いではなく、絵のタッチも良いと思います。
ストーリー展開が新しいので、もっとみたいと思わせてくれました。絵のタッチも好きです。これからの展開が早く知りたい!
主人公がとても可愛らしいです。メガネの使い方にも興味を引かれました。ストーリーも打ち明けてからの展開になってたので面白かった。
ストーリー展開が気になって読み進めてしまうけど、進展のしかたがもどかしいなと感じます。絵のタッチはわるくないです。
生まれ変わりものは最近よくあるけど、新しい切り込みかたが新鮮でスゴく面白かったです。もっとみたいと思わせてくれます。
ストーリーがありきたりじゃないところがイイ。ちょっともどかしい感じもありますが範囲内かな。続きが読みたいと思わせてくれます。
今までにないストーリー展開にはまりそうです。なんだか主人公を応援したくなるような、中毒性のある話ですね。
イイ感じです!ストーリーも新しい感じでイイ!絵は好き嫌いがあるかもしれないけど私は嫌いじゃありません。意外とはまりそう。
スゴく好きなストーリーと絵です。ただ、いくらポイントを貯めても先が見えないので内容も忘れぎみになってしまう。
絵のタッチも内容も好きなやつです。主人公のポジティブな性格もハチャメチャなところも可愛くて、スゴく惹き付けられます。
怪物といわれる侯爵から溺愛されました